Спонсорская поддержка конференции "Юные техники и изобретатели"

Осуществление спонсорской поддержки является дополнительной и очень важной деятельностью компании 5Вершин. В связи с текущей ситуацией, мы уверены, что любая компания может осуществить спонсорскую поддержку общественно значимых мероприятий и должна осуществлять такую поддержку, для развития направлений, которые по объективным причинам не могут получить поддержку из государственных фондов.

Мы рады сообщить о победе Стюфляева Олега Викторовича. При нашей поддержке Олег смог проявить и показать лучшие качества, доступные изобретателю его возраста.

Олег! Поздравляем тебя! Надеемся на твои дальнейшие успехи в данной сфере и желаем тебе здоровья и успехов в работе!

В номинации "Чистый город" наш протеже проявил себя наилучшим образом предоставив доклад по теме «Всенаправленное шасси для робототехнических тележек» перед собравшимися, с трибуны Государственной Думы РФ.

Состав жюри состоял из 8 человек, среди которых был генеральный директор компании 5Вершин Хмелёв Борис Игоревич (полный состав жюри).


Необходимо было объективно оценить специальное конкурсное задание "Чистый город", и выбрать победителя в номинации. Все кандидаты проявили себя наилучшим образом, но к сожалению, необходимо было выбрать победителя, им стал Олег. Естественно это приятно, когда побеждает тот, кого ты знаешь и за кого болеешь, кого поддерживаешь. Олег молодец, старался лучше всех, за это и победа.
Борис Хмелёв
Конференция «Юные техники и изобретатели» проводится в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации с 2014 года.

Миссия проекта — соединить теорию и практику, создать «золотой фонд» молодых инноваторов, заложить фундамент для будущего технологического прорыва.
В 2015 году на участие в конкурсе поступило более 700 проектов из 47 регионов России, а сама конференция, которая прошла в стенах Государственной Думы собрала около 200 юных техников и их научных руководителей.

Официальный сайт

Все победители конференции 2016 года

zastavka_v_dume копия.jpg
Фото: