Рекомендательное письмо от РСПП

Вчера пришло благодарственное письмо от Российского союза промышленников и предпринимателей.  
Очень приятно, когда твои заслуги признают по достоинству. Ещё с 2014 года, когда официально центра лингвистической поддержки 5Вершин как такового не существовало, я оказывал консультационные и переводческие услуги в частном порядке. На текущий момент мы профессионально и квалифицированно исполняем все свои обязательства. Нам оказано доверие и честь, предоставлять услуги по письменным и устным переводам для РСПП и мы стремимся оправдать возложенную ответственность. Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с одним из самых влиятельных союзов на территории РФ. Борис Хмелёв.
Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. Российский союз осуществляет свою деятельность посредством двух юридических лиц, обладающих различным правовым статусом – общероссийского объединения работодателей (ООР «РСПП») и общероссийской общественной организации (РСПП).

РСПП сегодня - это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно - банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.

РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России.
2152197cef79c4f33e9887db71aeeae7.jpg