Письменный и устный перевод для компании АО "КАО"

ao_kao.jpg

Заключен долгосрочный контракт между 5Вершин и АО "КАО". Мы рады, что корпорация Аэрокосмическое оборудование оценили компетентность и навыки наших переводчиков в области перевода технически сложной, авиационной документации.

Акционерное общество «Корпорация «Аэрокосмическое оборудование» имеет все возможности для комплексного решения любых задач в сфере бортового авиационного оборудования, требующих полного цикла работ: от создания и производства до реализации, сервиса и модернизации. Это позволяет выдерживать конкуренцию с крупными мировыми авиаприборостроительными концернами.

Акционерное общество «Корпорация «Аэрокосмическое оборудование» — одна из крупнейших российских компаний в сфере бортового оборудования для военной и гражданской авиации, комплексов ПВО, ракетных систем, наземных транспортных средств и других высокотехнологичных отраслей промышленности.

Долгосрочный контракт позволит нашему партнеру не заботиться о лингвистической поддержке международной деятельности. Мы постараемся обеспечить письменные и устные переводы на самом высшем уровне.