Заключение долгосрочного контракта на письменный и устный перевод с компанией Мерлион




Крупнейший российский дистрибьютор на рынке IT, бытовой техники, канцелярских товаров и офисной мебели.


Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое, внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством


ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Самаре, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону.

20 июня 2016 заключен долгосрочный контракт на несколько лет по письменным и устным переводам документации с или на 24 языка. Среди которых английский, китайский, испанский, итальянский, чешский, нидерландский и многие другие. Выражаем благодарность сотрудникам компании Мерлион за бдительный подход в отборе кандидатов и интересные тестовые задания при письменном переводе. Готовы к плодотворному сотрудничеству, приложим максимальные усилия.